Advertencias legales

El acceso y la utilización del sitio están sujetos a las siguientes Condiciones Generales de Uso, así como a la ley y a la reglamentación en vigor.
Al acceder a este sitio el usuario reconoce haber tomado conocimiento de las Condiciones de Uso Generales y Específicas relativas a algunos servicios de este sitio y aceptar sus términos.


1 - Información legal:

El sitio http://www.salins-iaa.com consultado por el usuario es propiedad de:
COMPAGNIE DES SALINS DU MIDI ET DES SALINES DE L'EST

Este sitio está declarado en el CNIL según la ley n° 78-17 del 6 de enero de 1978 y tiene el número de autorización: 1158628

• Denominación social y forma jurídica :
COMPAGNIE DES SALINS DU MIDI ET SALINES DE L'EST, SASU
• Dirección del domicilio social: Immeuble Clichy-Pouchet - 92-98 boulevard Victor Hugo - 92115 CLICHY
Número SIREN y ciudad del Registro Mercantil: 412431 744 RCS Nanterre
• Número único de identificación (número SIRET): 41243174400280
• Número Individual de Identificación de IVA: FR07412431744
• Capital social : 68.040.000,00 EUROS

Contacto:
Tel.: +33 (0)1 75 61 78 00
- http://www.salins-iaa.com • Director de la Publicación: Dña. Aude YVON

2 - Créditos:

Creación: Este sitio ha sido creado por
PASSERELLE
64/70 rue Rouget de L'Isle
92150 Suresnes FRANCIA

Alojamiento: Este sitio está alojado por
Smile Hosting
Domicilio social: 20 rue des Jardins
92600 Asnières

Las fotos e imágenes del sitio han sido proporcionadas por Patricia Kettenhofen y Fotolia©.

3 - Acuerdo:

Al acceder a este sitio usted acepta estar vinculado por los términos y las condiciones del presente acuerdo.
El editor se esfuerza por garantizar de la mejor forma posible la exactitud y la actualización del contenido disponible en este sitio y se
reserva el derecho de modificar e interrumpir, en cualquier momento, temporalmente o de forma permanente, todo o parte del sitio, todo ello sin la obligación de informarle de ello previamente.
El Editor se esfuerza al máximo para ofrecer a los usuarios información y/o herramientas disponibles y
comprobadas, pero no asume ninguna responsabilidad de errores, ausencia de disponibilidad de la información y/o presencia de virus en su sitio.

4 - Propiedad intelectual:

El Sitio y todos sus elementos (imágenes, logotipos, ilustraciones, marcas, vídeos, textos, etc.) están sujetos a la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual en vigor en Francia y a la legislación europea (derecho de autor, marcas, diseños y modelos) y están protegidos en este sentido. El Sitio y todos sus elementos (estructura, carta gráfica. textos, fotografías, ilustraciones, softwares, imágenes, secuencias animadas, elementos sonoros. etc.) son propiedad del Editor o terceros que hayan autorizado al Editor a utilizarlos y/o explotarlos. Todos los derechos de reproducción, representación y adaptación quedan reservados, incluso respecto a los documentos descargables y las representaciones iconográficas y fotográficas.

De conformidad con la ley de propiedad intelectual, la reproducción, representación o adaptación,
total o parcial del Sitio o sus elementos, por cualquier medio, en cualquier soporte y para cualquier fin, no expresamente autorizada previamente por escrito por el Editor, sería ilícita y constituiría un delito de falsificación que puede ser castigado con sanciones penales.

5- protección de los datos personales:

Los datos recogidos en el Sitio únicamente proceden del registro voluntario de los visitantes de sus datos nominativos. Están destinados a un uso puramente interno y únicamente están accesibles a las personas responsables del tratamiento de las solicitudes en el Editor. No son objeto de ninguna comunicación, cesión o divulgación a terceros. El Editor conserva los datos personales recogidos en el Sitio durante un período de dos años como máximo, transcurrido dicho plazo estos datos quedan completamente borrados. De conformidad con la ley modificada n°78-17del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, todas las personas disponen de un derecho de acceso, rectificación, oposición y supresión de los datos que la conciernan, pudiendo ser ejercido en cualquier momento exclusivamente por carta enviada a:

CSME
Services des données personnelles (Departamento de datos personales)
Sitio internet www.salins-iaa.com
Immeuble Clichy-Pouchet
92-98 boulevard Victor Hugo
92115 CLICHY

6 - Cookies:

El usuario queda informado de que durante sus visitas al sitio, un cookie se puede instalar automáticamente en su software de navegación. La cookie es un bloque de datos que no permite identificar a los usuarios, pero sirve para registrar información relativa a la navegación de éste en el sitio.

7- Enlaces hipertexto:

Los enlaces hipertexto insertados y que conducen a otros sitios no comprometen la responsabilidad del Editor, ya que éste no ejerce ningún control sobre el contenido de estos sitios.

8- Revisión de las condiciones de uso - indisponibilidad del sitio:

El editor se esfuerza por garantizar de la mejor forma posible la exactitud y la actualización del contenido disponible en este sitio y se reserva el derecho de modificar e interrumpir, en cualquier momento, temporalmente o de forma permanente, todo o parte del sitio, todo ello sin la obligación de informarle de ello previamente.

El Editor se esfuerza al máximo para ofrecer a los usuarios información y/o herramientas disponibles y comprobadas, pero no asume ninguna responsabilidad de errores, ausencia de disponibilidad de la información y/o presencia de virus en su sitio.

9- Diversos:

Por consiguiente, la responsabilidad del Editor en ningún caso se verá comprometida debido a la utilización de la información proporcionada y/o a de las herramientas puestas a disposición en este sitio.

El Editor queda a su disposición para comunicarle cualquier información complementaria que desee respecto a la nuestra política en materia de protección de datos personales. Basta con enviarnos un e-mail a la siguiente dirección: contacto@salins.com.

Procuraremos responderle lo antes posible.
Por su salud, evite picar entre las comidas.
Más información sobre el Programa Nacional Información Salud: http://www.mangerbouger.fr