Note legali

L'accesso e l'utilizzazione del sito sono sottomessi alle Condizioni generali di utilizzo seguenti, così come alla legge e alla regolamentazione in vigore.
Accedendo a questo sito, l'utente riconosce di avere preso conoscenza delle Condizioni d'uso generali e specifiche relative ad alcuni servizi offerti da questo sito e ne accetta i termini.


1 - Informazioni legali :

Il presente sito http://www.salins-iaa.com è proprietà di : COMPAGNIE DES SALINS DU MIDI ET DES SALINES DE L'EST

Il presente sito è dichiarato alla CNIL ai sensi dell'articolo n°78-17 del 6 gennaio 1978 con il numero : 1158628

•Denominazione sociale e forma giuridica :
COMPAGNIE DES SALINS DU MIDI ET SALINES DE L'EST, SASU
•Indirizzo della sede legale : Immeuble Clichy-Pouchet - 92-98 boulevard Victor Hugo - 92115 CLICHY
Numero SIREN e città del Registre de Commerce et des Sociétés: 412431 744 RCS Nanterre
•Numero SIRET : 41243174400280
•Numero di identificazione TVA : FR07412431744
•Capitale sociale : 68.040.000,00 EURO

Contatti :
- Tel : +33 1 75 61 78 00
- http://www.salins-iaa.com
• Direttore della Pubblicazione : Madame Aude YVON

2 - Crediti:

Creazione: Sito creato da
PASSERELLE
64/70 rue Rouget de L'Isle
92150 Suresnes FRANCE

Hosting : Questo sito è ospitato da
Smile Hosting
Siège social : 20 rue des Jardins
92600 Asnières

Le foto e le immagini del sito sono fornite da Patricia Kettenhofen e Fotolia©.

3 - Convenzione :

Accedendo a questo sito, accettate di essere legati/e ai termini e alle condizioni della presente convenzione.
L'editor si sforza di garantire l'esattezza e l'aggiornamento del contenuto disponibile sul presente sito
riservandosi il diritto, in ogni momento, di modificare, di interrompere temporaneamente o in modo permanente
il sito in maniera parziale o totale senza bisogno di alcun preavviso.

L'Editor si impegna per offrire agli utilizzatori delle informazioni e/o strumenti disponibili e verificati, senza tuttavia essere considerato responsabile per eventuali errori, assenza di disponibilità di informazioni e/o della presenza di virus sul suo sito.

4 - Proprietà intellettuale :

Il Sito e tutti i suoi elementi (immagini, loghi, illustrazioni, marche, video, testi, ecc...) sono protetti dalla
legislazione applicabile in materia di proprietà intellettuale in vigore in Francia e dalla legislazione
europea (diritto d'autore, marche, disegni e modelli).
Il Sito e tutti i suoi elementi (architettura, configurazione grafica, testi, fotografie, illustrazioni, software,
immagini, sequenze animate, elementi sonori, ecc...) sono di proprietà dell'editor o di terzi
autorizzati dall'Editor stesso. Tutti i diritti di riproduzione, di rappresentazione e
di adattamento sono riservati, compresi i documenti scaricabili e le rappresentazioni
iconografiche e fotografiche.

In conformità con il codice di proprietà intellettuale, ogni riproduzione, rappresentazione o adattamento
totale o parziale del Sito o dei suoi elementi, con qualsiasi mezzo, su qualsiasi supporto e a qualsiasi fine
esso sia destinato, se non espressamente autorizzato preventivamente dall'Editore, sarà considerato illecito
e punibile come reato di contraffazione soggetto a sanzioni penali.

5 - Protezione dei dati personali

I dati raccolti sul Sito provengono solo dalla registrazione e sono forniti volontariamente dai visitatori.
Sono destinati ad un uso esclusivamente interno e sono accessibili esclusivamente ai responsabili del trattamento
delle domande presso l'Editor. Essi non sono soggetti ad alcuna comunicazione, cessione o divulgazione verso terzi. L'Editor conserva i dati personali raccolti sul Sito durante un periodo massimo di due anni, al termine del quale i dati verranno cancellati completamente.
In conformità con la legge modificata n° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, l´utente può esercitare il proprio diritto di accesso, rettifica e opposizione dei dati personali dell´interessato. È possibile chiedere la cancellazione dei dati personali inviando una semplice mail all´indirizzo seguente :

CSME
Services des données personnelles
Site internet www.salins-iaa.com
Immeuble Clichy-Pouchet
92-98 boulevard Victor Hugo
92115 CLICHY

6- Cookies :

L'utilizzatore è informato che in seguito alle sue visite sul sito, un cookie può installarsi automaticamente sul suo dispositivo di navigazione. Il cookie è un pacchetto di dati che non permette di identificare gli utenti, ma serve a registrare le informazioni relative alla navigazione degli stessi sul sito.

7 - Collegamenti ipertestuali

I collegamenti ipertestuali che possono dirigere il visitatore verso siti esterni non sono sotto la responsabilità dell'Editor, il quale non esercita alcun controllo sul contenuto di questi siti.

8 - Revisione delle condizioni di utilizzo | indisponibilità del sito :

L'editor si sforza di garantire l'esattezza e l'aggiornamento del contenuto disponibile sul presente sito
riservandosi il diritto, in ogni momento, di modificare, interrompere temporaneamente o in modo permanente
il sito in maniera parziale o totale, senza preavviso.

L'Editor si impegna ad offrire agli utilizzatori informazioni e/o strumenti disponibili e
verificati, senza tuttavia essere considerato responsabile per eventuali errori, assenza di disponibilità delle
informazioni e/o della presenza di virus sul suo sito.

9 - Diverse

Di conseguenza, la responsabilità dell'Editor non potrà in alcun caso essere legata all'utilizzo delle informazioni fornite e/o degli strumenti messi a disposizione su questo sito.

L'Editor resta a vostra disposizione per fornire qualsiasi informazione che desideriate riguardante la nostra politica in materia di protezione dei dati personali. E' sufficiente inviare una mail al seguente indirizzo : contact@salins.com.

Ci impegniamo a rispondervi nel minor tempo possibile.
Per il vostro benessere, evitare di sgranocchiare durante i pasti.
Maggiori informazioni sul "Programme National Information Santé": http://www.mangerbouger.fr